WEKO3
アイテム
ヨーロッパ食生活史研究のための国際委員会(ICREFH) 第8回シンポジウム プラハ 2003年9月30日~10月5日 テーマ:食文化の拡散 -ヨーロッパにおける食と料理の教育-
https://oiu.repo.nii.ac.jp/records/338
https://oiu.repo.nii.ac.jp/records/33891544454-6c5a-4e0d-8888-68f63203ed3c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
17-3-065 (1.3 MB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2004-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ヨーロッパ食生活史研究のための国際委員会(ICREFH) 第8回シンポジウム プラハ 2003年9月30日~10月5日 テーマ:食文化の拡散 -ヨーロッパにおける食と料理の教育- | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食文化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食生活史 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食教育 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 学際研究 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 報告 | |||||
記事種別(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Report | |||||
その他の言語 | ||||||
言語 | The Eighth Symposium of the International Commission for Research into European Food History | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | ヨーロッパ ショクセイカツシ ケンキュウ ノ タメ ノ コクサイ イインカイ ICREFH ダイ8カイ シンポジウム プラハ 2003ネン 9ガツ 30ニチ カラ 10ガツ 5カ テーマ ショクブンカ ノ カクサン ヨーロッパ ニオケル ショク ト リョウリ ノ キョウイク | |||||
著者名(日) |
南, 直人
× 南, 直人 |
|||||
著者名よみ |
ミナミ, ナオト
× ミナミ, ナオト |
|||||
著者名(英) |
Minami, Naoto
× Minami, Naoto |
|||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10110523 | |||||
書誌情報 |
国際研究論叢 : 大阪国際大学紀要 en : OIU journal of international studies 巻 17, 号 3, p. 65-76, 発行日 2004-03-31 |