WEKO3
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カタラーゼ試験を利用した焼成ハンバーグの中心温度の推定
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
22-3-105 (316.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2009-03-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カタラーゼ試験を利用した焼成ハンバーグの中心温度の推定 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | カタラーゼ試験 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 中心温度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大量調理施設 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | HACCP/ハンバーグ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
値 | 研究ノート | |||||
記事種別(英) | ||||||
言語 | en | |||||
値 | Research Note | |||||
その他の言語 | ||||||
言語 | Estimation of the internal temperature of heated hamburger steak by using catalase test | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | カタラーゼ シケン オ リヨウ シタ ショウセイ ハンバーグ ノ チュウシン オンド ノ スイテイ | |||||
著者名(日) |
橋本, 博行
× 橋本, 博行 |
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著者名よみ |
ハシモト, ヒロユキ
× ハシモト, ヒロユキ |
|||||
著者名(英) |
Hashimoto, Hiroyuki
× Hashimoto, Hiroyuki |
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雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10110523 | |||||
書誌情報 |
国際研究論叢 : 大阪国際大学紀要 en : OIU journal of international studies 巻 22, 号 3, p. 105-113, 発行日 2009-03-31 |