WEKO3
アイテム
昆虫の食材化に向けた検討 ~レシピ開発と非常食への応用~
https://oiu.repo.nii.ac.jp/records/2000060
https://oiu.repo.nii.ac.jp/records/2000060250f9d73-7e37-455a-983f-b26ad87d4df8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-04-10 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 昆虫の食材化に向けた検討 ~レシピ開発と非常食への応用~ | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Consideration of the Nutritional Value and Palatability of Insects 〜Recipe Development and Application to Emergency Food〜 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
主題 | 昆虫,嗜好性,非常食,レシピ | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
著者 |
西岡, ゆかり
× 西岡, ゆかり× ニシオカ, ユカリ
× Nishioka, Yukari
× 横山, 誠× ヨコヤマ, マコト
× Yokoyama, Makoto
|
|||||||||||||
書誌情報 |
ja : 国際研究論叢 : 大阪国際大学紀要 en : OIU journal of international studies 巻 37, 号 3, p. 137-140 |
|||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 09153586 | |||||||||||||
表示順 | ||||||||||||||
値 | 11 |